Январь

Анатолий Шанс
Кружится белый снег,

  Как миллиарды мух.

    Твой серебристый смех,

      Ласкает нежно слух

Красою неземной,

          Стоит январский лес.

            Как хорошо с тобой,

              Бродить в Стране чудес!

 Прозрачных льдинок звон

                И твой манящий взгляд.

                Я вновь в тебя влюблен,

                Как много лет назад.