Сказки современности 2

Игорь Иванов 4
Здравствуй бабушка Яга!
Ну ка стой! Куда пошла?!
Коль пришла на праздник к детям
Веселись, пока жива.
Что? Детишки в ступу сели?
Наложили, как в горшок?
Ничего. Помоешь завтра.
Веселись на посошок.
И не зли детишек, бабка,
Если хочешь улететь,
Не смышлёные пока что,
Могут с дуру то и съесть.
Да, бабуля, сказка нынче
Уж не та, увы, пошла --
Детки бабку в печь садили
На горящие дрова