Моя лучшая история

Юлька Имхо
Когда ты не рядом,
Я не могу, не могу дышать...
Кажется, что больше ничего не хочу,
Что больше ничего не надо,
Лишь бы прижаться, чувствовать тебя, вдыхать...

Когда мы расстаёмся,
Я как будто в пропасть падаю.
Все внутри на части рвется,
Когда мы больше рядом не остаемся...
Я не могу, быть с тобой это все,
Что надо мне.

Ты возьми, возьми мою руку.
Сожми крепче своими ладонями.
Без тебя ничему не рада я,
Без тебя все мысли стали бездонными.
А сны... они вовсе исчезли с повести.
У судьбы совсем нет ни жалости,
Ни сожаления, у нее даже нет совести.

Я хочу, хочу увидеть тебя совсем рядом,
Хочу, что бы губы твои коснулись меня.
Чтобы ты смотрел на меня своим глубоким взглядом,
Чтобы касался, чтобы сжимал,
Чтобы я была только твоя...

Замолкаю, растворяюсь среди домов слепого города,
Мы хотели быть счастливыми,
Но судьба не дает нам ничего, кроме повода.
Но я не сдамься, слышишь? Буду все равно
До конца бороться,
Даже если придется отдать сердце вОронам.

Я люблю, тебя люблю до безумия.
Немного глупая, ведь я еще совсем юная.
Хочу чтобы время с тобой замирало в вечности,
И больше, чтобы никогда не считать дни разлуки,
Эти дни жестокой и невыносимой бесконечности.

И чтобы души наши были одной дорогой,
Чтобы в глазах мы отражение друг друга видели.
Чтобы были рядом, хотябы немного...
Ты не можешь быть всегда со мной вместе,
Я знаю...
Наша любовь всего лишь теория...
Но я люблю тебя, я живу тобой,
Ты мой сон, моя явь, моя лучшая история...