Песенка одинокого байкера

Наталья Хаустова
1к.Когда друзья остались позади.
   Их рев моторов мне уже не слышен.
   Я думал,вот мол,счастье впереди.
   И мы с тобой свободою подышим.

Пр-в.Но тебя нет!Какой теперь резон?
     Бросали все,сворачивая влево.
     Дорога тоже мчится в горизонт,
     А ветер рвет и треплет мои нервы.

2к.От грязных мыслей ниже облака.
   В пыли закапываясь,кашляет тревога.
   Эх,скоро дождь прольется,а пока
   Дорога...Одинокая дорога.

Пр-в.Ведь тебя нет.Какой теперь резон?
     Бросают все,сворачивая влево.
     Дорога тоже мчится в горизонт.
     А ветер рвет и треплет мои нервы.

3к.А серый дождь-стеною впереди.
   Он смоет мух и,может быть,усталость.
   Меня догонят те,кто позади,
   И перегонят,если только я останусь.

Пр-в.Но тебя нет.Какой теперь резон?
     Я брошу всех,сворачивая влево.
     Дорога просто тянет в горизонт.
     А ветер рвет и снова треплет мои нервы.