Вроде я, а вроде нет... экспромт

Людмила Углова
Экспромт-шутка на "Со мной творится, что не знаю!
Я сам себя не понимаю!
Я многих тем "не догоняю"
И "не врубаюсь" в жизни суть." http://www.stihi.ru/2009/09/24/608,
Владислав Зарубин
***
Вроде я, а вроде нет -
Так же пахну и одет...
Там же всё ещё служу,
А себя не нахожу...

Дайте мне ориентир
В напридуманный мной мир:
Чтоб тропинка без пеньков,
Понимание - без слов...

Взгляд - и вот уже любовь,
Чтоб умён, красив, здоров...
И карьера чтобы в гору -
И от тёщи - без укора...

И блины, и рюмка чаю -
Я по ЭТОМУ  скучаю...
Знаю точно, как никто -
Что-то, блин, со мной не то...
***