Прах безмолвный лежит под твоими-моими ногами

Светлана Юмагулова
Прах безмолвный лежит под твоими-моими ногами.
Что был чьими глазами и чьими устами.
Ветер носит его, орошает дождями.
Также было давно, также станется с нами.

Ты успей за короткий миг жизни понять, Друг мой бренный.
Что нетленна Душа, слово Истины тоже нетленно.
Пей же Истины сок, пробуждаясь от сна!
Жизнь окажется слаще со жбаном вина.

от 1.01.2012