Новогодняя полночь. Хайбун

Наиля Ахунова
Кот каждый раз нервно вздрагивает и смотрит в окно. Там частые всполохи, свист, треск, шипенье, грохот... Причём такое ощущение, что со всех сторон. В доме дребезжат стёкла, истерично голосят машины во дворе. Полночь...

сквозь грохот канонады
не разобрать слов
с Новым годом!