Мы чистыми пришли

Светлана Юмагулова
Мы чистыми пришли и чистыми уйти б нам.
Свой Дух не осквернив ни злобой, ни уныньем.
Свет белый одевается в семь ярких одеяний
И снова возвращается в единый лучезарный.

от 1.01.2012