Куранты...

Кузьмина Ольга Ивановна
Куранты пробили ноль-ноль!
И ноль часов, и ноль минут.
Опять безвременья момент.
Для жизни всей приют!

Пришёл к нам снова Новый Год!
И снег летит искрясь.
И в небесах - цветы огней.
Не спят все - веселясь!

Но вновь во мне горит вопрос,
Что ждёт там, впереди?
Каким он будет Новый год?
И мне, куда идти?




1-42