Указание инспектора росприроднадзора

Никандр Козлов
Караси - живое золото,
Ходят в озере, горбатые.
Плавниками переколоты,
Воды светят желтоватые.

Берега болотно-низменны,
Все вокруг - болотно-зелено.
Излагаю мысли письменно:
Карасей ловить не велено...