Я - королева Многоточий...

Инна Костяковская
Сотруднику, настучавшему на меня. (На рабочем месте я сидела на компе на  сайте стихи.ру.)


Затих салют волшебной ночи,
А ты доносы  сочиняешь,
я- королева Многоточий,
но разве ты об этом знаешь?

А мне плевать на все разборки,
пусть вызывают "на ковёр"
я не боюсь словесной порки,
я продолжаю разговор...

На протяжении столетий
змеёй доносы сочиняешь.
Я - королева Междометий ,
но разве ты об этом знаешь?

Я знаю- ты не из святых,
и крест не прячешь под рубахой,
я- королева Запятых,
на эшафот взойду без страха...

01.01.12.