Все вокруг безлико так и грустно...

Позабытая Мелодия Любви
Все вокруг безлико так и грустно.
Плачет окаянная душа.
Вас любить старалась я искусно,
Но кому любовь моя нужна?

За окошком снег ложится густо,
Засыпая прежние мечты.
Возвращаю жизнь в былое русло,
Привыкая к миру пустоты.
01.01.12г.