высоко, высоко...

Павел Мусинов
высоко,высоко,там в ночных небесах,
оставляя следы,вдаль,на млечной дороге.
средь седых облаков,на вселенских весах,
собираем мечты,что достались не многим.

это просто зима,где морозы и льды,
где ветра и снега,разукрасят рассветы.
может сходим сума,от ненужной мечты,
что сожгла берега,вдаль ушедшего лета.

а над нами,опять,плачет небо дождем,
ярких звезд,что,упав,нам на плечи ложаться.
и не надо летать,так,чегоже мы ждем,
чтоб,от боли устав,прямо к лету умчаться.