***

Просто Дари
я бы нарисовала тебе на запястьях письма.
только я не хочу грустного энда.
я бы нарисовала, правда, зубы стиснув.
только я пью коньяк здесь. а ты что-то делаешь где-то.

я бы тебя забрала в свой странный апрель.
я бы тебе наливала чаю.
и предательски кто-то бормочет: верь.
и в тебе я души уж не чаю.

я бы тебя.... да что уж там я...
ты и сам не прочь делить всё на двоих...
только тебя украла зима...
и ты очень часто грустишь.