На твоих ресницах...

Михаил Хмельницкий
На твоих ресницах,
Иней серебрится,
Взгляд - открытый, нежный,
Душу ворошит!
Глаз зелёных омут,
Как туман клубится,
И никто на свете,
Вас, не защитит...

Эх! Нырнуть бы - сходу,
Навсегда забыться,
Скинув все преграды
Жизни - суету...
Лишь бы - прикоснуться,
Лишь бы - удивиться,
Наяву попробовать,
Давнюю - мечту!

В жизни, к сожалению,
Всё, всегда иначе,
Не позволит опыт,
Связи - не дадут,
Да и на поступок,
Не способны звёзды,
Ни какой отдачи,
Всё себе - берут...!
      2011 г.