Откуда раки?

Адамжан Эргаш Каримов
Ушла жена на пляж,
Муж ждет, жарить гуляш.
 Утром позвонил в милицию.
-Нашли только саквояж.

Через недели позвонили.
Три новости для вас..
-Нашли мы вашу жену.
Утонула в воду - пляж.


Второй новости для вас.
Приходите , но не сейчас.
Ведро раков с неё мы сняли.
Пьем пиво , водку и квас.

Третий новости для вас.
Приходите завтра , будет шанс.
Опустили жену в воду опять.
Поможете  с неё раков снять.