музыка Сфер

Александэр Игнатов
Цвет  зелёной  травы
Запах сена  душистый
Аромат цветов полевых
Наполняют  душу  мою.
 
Неба  синего  звон
Шёпот  звёзд в тишине
Шорох листьев в саду
Слышу я ! слышу
 
Но с тобою  однажды
На сене  душистом
Отдохнуть мы  приляжем
И  уснём  навсегда.
 
Улетим в  Небеса
Будем в танце кружиться
Музыкой  Сфер
Наполняя  сердца.