Воспоминание

Авдеев Сергей Васильевич
       ВОСПОМИНАНИЯ  О  ПОДГОТОВКЕ  К    
                ЮБИЛЕЮ    (1967 год.)


Страна  отмечает  вершину  побед –
Союзу  Советов  50-т  будет  лет!
И  папы,  и  мамы  парадом  пойдут;
Флажки и плакаты им всем раздадут.

Значки октябрят нам вручают в обед,
А  пионеры  покажут  концерт!
И  на  линейку  пойдём  мы  гурьбой…
…И дедушка Брежнев – такой 
                молодой…