новый год

Александр Скиталец
Новый год,Новый год,Новый год!
Его мы весело в Германии встречали
Гулял всю ночь, на улицах народ
В ладоши хлопали и радостно кричали

Как хорошо,как радостно здесь жить
Какая чудная всегда стоит погода
Всем этим надо очень дорожить
Вам повезло, у Вас всегда СВОБОДА!