Мы встретились с тобой случайно...

Галина Бондаренко
Мы встретились с тобой случайно,
Средь вьюг декабрьских и снегов.
И появилась в сердце тайна
С известным именем: любовь.

Как получилось, как же вышло,
Я сразу и не поняла,
Когда весенней белой вишней
Любовь на сердце зацвела.

А за окошком - вьюги заметь,
Белым-бело из края в край.
Себя поверить не заставить
В снега, когда на сердце - май!


         24.12.2007 г.