Дают уверенности..

Павел Ларионов 3
Слова, что есть в стихе и нам,
Дают уверенности, в том,
Что Бог сильнее, всех врагов.
И с Богом, всё переживём!
Иегова-наш Отец Небесный.
Ты укрепляешь нас,в пути.
Даешь поддержку,в мире этом.
Ведёшь по-жизни-в лучший мир.