Интернатовские будни

Георгий Базмажьян
Интернатовские будни.
Суета похожих дней.
Пьянки,стоны,вони,ругни
атрибут судьбы моей.

Однотипное питанье,
неохотный аппетит
полуночные мечтанья,
жизнь проходит-жизнь  летит.

Жизнь проходит-жизнь летит,
я не вижу перспективы.
Тащит крест свой инвалид
по дороге из крапивы...