О них

Александр Белов Прохоров
Пусть женщина опять кого-то ждёт,
Пусть радуется степени присутствия,
Но с кем она встречает Новый год,
В твое не долгосрочное отсутствие?

Напишут теоремы о любви,
Загадочные праведные ребусы,
Красиво выдают за корабли -
Обычные невзрачные троллейбусы…

У женщины оружие – любовь!
Каким бы ни был смысл мироздания,
Они всегда испортят вашу кровь -
Вселенским бесконечным ожиданием,

Коварство, красота или порок,
Всем этим сублимируя немыслимо
Тебя осудят, если одинок,
А вот женатых засыпают письмами…

Вне логики, вне мира, вне судьбы.
Влюбилась? И ни что с ней, ни поделаешь!
Напрасны уговоры и мольбы
И мудростью любовь не переделаешь

И все-таки она кого-то ждёт
И радуется степени присутствия,
Когда опять какой-то идиот
Растает в чарах женского безумства….