Сегодня - ночь чудес и волшебства...

Лариса Шахбазян Лапшова
Сегодня - ночь чудес и волшебства,
И я стою на ледяном пороге:
Передо мной открыты все дороги!
Как в юности, кружится голова...
Конечно, ночь волшебная пройдёт,
Но вера в чудо не умрёт с рассветом -
И лёд растает, и наступит лето,
А там, глядишь, и осени черёд...
...Ну а меня по-прежнему манят
Мечты шальные - в будущее нити,
Где предстоит мне множество событий,
И верой в чудо мой сияет взгляд!