В ближайшие несколько часов

Евгений Попов 9
* * *
В ближайшие несколько часов
Ничего не произойдёт,
Только будут светиться стены
Да шуршать древесный покров.

А в четвертом часу сама
Спрыгнет беленькая звезда
Искупаться в лесном озере,
Где забывчива глубина.

И подошвы прохладный песок
Лишь обнимет и подтолкнёт…
Лес дремучий еще загадочней,
Там, где светится огонёк.

И в ближайшие несколько часов…