Сколько волка незащити...

Адамжан Эргаш Каримов
Адвокат решил защитить.
Убийцу от расстрела.
Ищет добрые  поступки.
(А)-Были , и есть такие  дела?

(У)-Я же мог еше убить.
-Убил  только троих ,
 -Двоих оставил  я жить.
-Помоги , грехи отмыть.