В память Саши Абдулова

Михаил Стосков 4
Ты был предан исскуству, как предан любви.
Отдавая себя, отдавался зари.
Выбиваясь из сил ты бросался в кино.
Но,как только входил замерало оно...

Встало сердце актёра.
Мир тебя потерял.
Небо сделалось чёрным.
Не ужели финал?