Деревья, как из хрусталя...

Анастасия Филипенкова
Деревья, как из хрусталя -
Весь мир окутал лёд.
Вновь наряжается земля,
Светлеет небосвод.

Хрустальный мир сверкает вновь,
И отражает он
Надежду, радость и любовь,
И чей-то добрый сон.

И вопреки всему сейчас
Растаял в сердце лёд.
Не упустите этот шанс -
Он свет вам принесёт!

Синеет иней на губах,
Дыханье дымкой рвётся.
И ветер, что зимой пропах,
Вновь радостно смеётся.

Мечты уже у нас в руках -
Вот-вот коснёмся счастья
Под пенье ветра, в облаках,
Забыв про все ненастья...

Деревья, как из хрусталя,
В восторге сердце бьется...
И кружит голову земля,
И мир вокруг смеётся...