Во сне стремимся мы к мечте,

Евгения Косолапова
Во сне стремимся мы к мечте,
И избегаем наяву,
Во сне всегда лечу к тебе,
Но за собою не зову.
Мне неизвестный поворот
Откроет с нового листа,
Жизнь нашу задом наперёд,
В которой словно нет конца.
Из - под завесы дымовой,
Встаёт непознанный туман,
А в облаках земной покой,
Но всё нам кажется обман.
По - новому идут часы,
И ветер поднимает камни,
Услышишь скоро ты шаги,
Открытые закроешь ставни.
Спеша неведома куда,
Друг друга мыслью не касаясь,
Идём порою в никуда,
Мы сами от себя скрываясь.


29.03.11 год.