Красным по белому...

Владимир Константинов 6
Вчера мело. Метель сугробы
Надула, не отыщешь след
Ветра пронзали до озноба
Не предвещая гроз и бед

Закат пылал, горели тучи
Дымился в поле фиолет
Так Солнце опускалось с кручи,
Скользя торжественно к Земле

Вчера мело, не зло, но мило
Я правду говорю, Людмила?
Дымился в поле фиолет
На склоне лет, на склоне лет…

                --------                30./31.122011г..