Золотая нить легла на степи,

Евгения Косолапова
Золотая нить легла на степи,
Золотая осень на листах,
Не забудь во век мгновенья эти,
Это звуки, шепчут, что в сердцах.
Не забудь во век златые годы,
Тишина играет, где с водой,
Не забудь нетронутой природы
И её спокойствия не тронь.
Струны вод полночный вальс играют,
Шелест трав приносят нам ветра,
Голубые маки опадают,
И спадает летняя жара.
Кажется, что я опять на пляже,
Где впервые встретила тебя,
Вспомню всё твои шаги, и даже
Цвет прохлады моря и цветка.
Золотая осень шелестела,
Опадали жёлтые листы,
Золотая осень песни пела
И кружила сладкие мечты…


4.07.11 год.