Говорят, что ты колдунья

Анна Скворцова 2
Говорят, что ты колдунья:
С сизой дымкою глаза
И зрачок, как у ведуньи
Отражает небеса.
Только мне вот непонятно:
Мужа, друга рядом нет.
Да и взор так всеобъятно
Поглощает мужской след.
Магнетизм твой их приводит,
Что мешает удержать?
Почему от "чар" уходят?
Иль не ты колдунья? – мать.
Видно нет таких присушек,
Чтоб тепло души держать.
Зря уводишь от подружек,
Обижая благодать.
Попроси помощь у Аллы,
Для России - не секрет,
У "ведуньи" с пьедестала,
В каждой песне есть куплет,
Где любви сильно влиянье,
Не сравнится с ней никто.
Молодых мужчин признанье
Красит ей венцом чело.
     С теплом и уважением к читателю Вереск
                Анна (Куницына)Скворцова