Сегодня ночью

Алла Прохорова
Я просто - танцевала!!!
И мне было- всё равно!!! Среди срубленных елей- брошенных и никому не нужшных!!!!


Святое- за час до НОВОГО ГОДА- ТЕБЕ ПРИНЕСЁТ- ЁЛКУ- Друг...


Самое святое  в моей жизни:))))))))))))))))))))
В тот момент, когда мы о нём говорили- ПРОСТО ПОШЁЛ СНЕГ!!!!!!!!!! Пять минут!!!!!