С Новым годом!

Бэла Антонова
Пусть Новый год здоровье принесет
Подарит нежность, радость и удачу!
Любовью, нежностью пусть
Будет полон год,
Лишь только так,
Лишь только так- и не иначе!)))))
01.01.2012г