Сегодня Новый Год!

Максим Сайфуллин
Радуйтесь и веселитесь, сегодня новый год!
Пусть вам счастья будет в жизни,
Особенно тем, кто одинок.
Пусть счастье будет всем,
Больным - исцеленья и здоровья,
Пусть бездомным будет кров,
Пусть всем детям радость и веселье,
Пусть всех греет Божественно, искренне любовь!