Будем пить и поздравлять!

Нина Тиллиман
Новый Год! Застолье строже...
Слышен лишь бокалов звон...
Кто-то уж сидит "у ножек"...
Кто-то гонит самогон...

Кто-то даже в ресторане
Умудрится побывать...
Коли есть чего в стакане...
Будем пить и поздравлять!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
     С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!