Ну что, дружище, постарели бесы..

Алекс Серебрянский
Ну что, дружище, постарели бесы..
Сам знаешь, те, которые в ребро.
Ещё недавно были мы повесы,
Теперь с тобой мы стали как вино,
Которое чем старше, тем вкуснее.
Не унывай, смотри мой друг бодрее!
Пока ещё желаний вьётся нить-
Вино захочет кто-то пригубить.