Желание

Катерина Осокина
В глазах светлее стало
И не заденет то что задевало
Я всё таки найду концу начало
Продолжу вечно верить и любить
Ревнуй!люби!кричи со мной с причала
О том как верил ты а я скучала
Не забывай я в бой курантов загадала
И нужно только верить чтоб сбылось!