О эти разные желания...

Вячеслав Скобелев
                * * *

О эти разные желания…
Заполонили мир собой…
И нормой стало ожидание,
Не создающее покой…

Растут Вселенские вибрации:
Желанья зреют – фон другой.
Идёт наш мир на провокации
И разделяет – свой, чужой –

По отношению к желаниям,
Мелькнувшим прежнею порой.
Непостоянство – бич сознания,
Пленённого дней чередой.

Всё исполняется со временем,
И не всегда – как пожелал.
Необходим уход за семенем,
Что мыслью всюду разбросал.

Что прорастёт, то и получится –
Противоречий в этом нет.
Желаньями и формируется
Душевный склад – менталитет.


28 декабря 2011 –
01 января 2012