Мир людей, такой он на фига?..

Нина Кечатова
Эра обалденных технологий...
В космос на экскурсию? Легко!
Боже, как мы у тебя убоги,
Как бы ни летали далеко.
И душа ли в нас, или душонка,
Если не хотим мы замечать
Боли африканского ребёнка,
Продолжая для себя мечтать?
Не могу мечтать о личном счастьи!
Быть счастливой не даёт мне боль -
Сердце разрывается на части...
Мир людей, он будет глуп доколь?
Деньги, слава, власть и праздник плоти
Торжествуют вот уже века.
И душа мечтает о свободе!
Мир людей, такой он на фига?..