С Днём рожденья, соседушка!

Раиса Андрейчук
Вам сегодня семьдесят,
Моя дорогая!
Тёть Оксана, соседушка,
Мы Вас поздравляем!

Всей семьёй, от всей души -
Будьте молодою!
До чего же хороши
И милы собою!

И ума, не отобрать,
Человечьей совести!
Мы желаем в этот день,
Чтоб ушли все горести!

Далеко и навсегда...
Счастья Вам и радости!
Чтоб ушла с водой беда,
Не видать Вам старости!

Будьте доброй и веселой,
Как всегда Вы были!
Чтоб соседи, как и раньше,
Сердцем Вас любили!

Чтоб ценили, уважали,
Где бы Вы не были,
Ваши дети и родные!
Долго, чтобы жили!

В счастье, мире и добре,
С улыбками внуков!
Чтоб не чувствовать, как мне
Чужбины, разлуки!

С Днём рождения, любезная!
С Новым мудрым годом!
С зимушкой, морозной снежной!
С ясным небосводом!