Спустился Новый Год на Землю... ВСЕМ!

Изольда Роднянская

Спустился Новый Год на Землю...
Где тихо, скромно.Где шумней.
Его я всякий раз приемлю
Началом юности моей!

Он так румян, красив и весел!
Ну точно мы, лет "несколько" назад!
Гирлянды счастья в дары нам развесил,
На ёлках "дождики" "снежки" и "град"

Всё,что за год придёт,уже пришло
И в гости к нам с весельем разлилось.
А свечи, лампочки, мигалки!В миг светло!
И крутится для нас Земная с песней ось!

Всем радости в душе и счастья в семьях!
Пусть прорастает всем влюблённым семя!

01.01.2012