Сладкий яд

Алексей Шугаев
Сегодня выпьем сладкий яд.
Сегодня песни прозвучат,
И бесы в дом ко мне придут,
И я скажу: «Садитесь тут».
Забудь про рваные штаны,
Тебя давно уже сожгли.


Припев:           Отпусти мой грех, обними нас всех,
                Кто родился и скоро умрет.
                Мы пропили жизнь, мы прогнали смерть,
                И друзьям потеряли счет.

И вспоминая наш уход,
На некрологе пишут: «Вход»
Открыты настежь ворота,
Мне говорят : "Иди сюда,
Забудь откуда ты и кто,
Не верь, что мир вокруг дерьмо"