Тебя зову, но не услышишь

Габриэль Ванхельсинг
Тебя зову,но не услышишь,
Ты голос мой из-за дождя,
Хотя я слышу ,как ты дышишь,
Но ты всё дальше от меня.

Теперь один под небесами,
Встречаю стоя дни мои,
И провожаю вечерами,
С тобою прожитые дни.

Но облака рисуют снова,
Твой милый образ в небесах,
Опять уносит в край суровый,
Тебя разлука на руках.

Одно молчание с тревогой,
Души не сбывшийся полёт,
Дождём размытая дорога,
Твоя с моей не совпадёт.

Как часто мы не понимаем,
Любви, которая пришла,
Её мы в траур облачаем,
И отрезаем два крыла,

Она, как раненная птица,
Уже не может улететь,
И вот готова помолиться,
Простить нас всех и умереть.