Крик

Раиса Кремер
Ты неси меня Спаситель,
Сквозь обиду и сквозь боль.
Помоги мне мой Учитель,
Отыскать Твою любовь.
Что то плачет дух уставший,
Душу рвёт мне, не спрося.
И паденье вновь познавший,
Хочет ввысь он, в небеса.
Подними меня Спаситель,
Что то силы нет во мне,
Ты Господь мой, Утешитель,
Знаешь боль мою вполне.
Отвергаюсь я от мыслей,
Что гнетут и сердце жгут,
Замени на оброз чистый,
Ты во мне земную суть.
Укрепи меня Спаситель,
Верой стрелы отбивать.
Ты души моей Хранитель,
Помоги мне зло изгнать.
01.01.12.