С новым годом!

Добрая Душенька
Уснула в Старом я годУ,проснулась в Новом!
Мобильный зазвонил,а небо-громом..
Мигает всё вокруг,глаза я тру,
Шампанское-за НОВОЕ  я,пью!

Хочу,конечно же,чтоб были все Здоровы!
На СЧАСТЬЕ,раздарю ВАМ,всем-подковы!
Мечты,чтоб не сбывались,лишь к утру,
Что б новый день,таким был,как-ЛЮБЛЮ!