Конец - в голове...

Нати Лаптева
Мастер был талантлив очень.
На главе сиял венец.
Виртуозно был заточен
Эксклюзивнейший резец.
Так старался дни и ночи...
Затупил. Почти... Конец?

Если б не был он дурак,
Не хвалясь, ловя моменты,
Смолоду судил бы так:
Есть другие инструменты...
Пригодится эта малость -
Научусь их применять.

Пеплом голову под старость
Не пришлось бы посыпать.

Фото из интернета