С Новым...

Куликова Юлия Александровна
Лёгкой поступью, снегом весёлым
Поспешает сейчас Новый год.
Он на тройке изысканно скоро
К нам надолго с улыбкой придёт.

Принесёт нам и счастье и песни,
Все желанья исполнит сполна,
Только жить надо в нём интересней,
И поднимет на гребень волна!

Только нам оставаться собою
И любить, будто грудью дышать,
Только стоит попробовать, стоит
Пробуждения кнопку нажать...

31 декабря 2011 года

фото из сети