Ты появился в моей жизни...

Рузанна Саркисян
Ты появился в моей жизни
И огонек в душе зажег.
Не знаю,что это?
Судьба?А может все-таки любовь?
День промчался,словно сказка,
Что-то щелкнуло в груди...
Я не знаю,что мне делать-
Подскажи мне,подскажи!
Поцелуи так манят,рвется сердце в груди,
Счастье снова дурманит...только не уходи!
Ты оставь мне надежды,поцелуи оставь,
Поскорей возвращайся,очень грустно сейчас...

                16 октября 2011г.