сошла со сцены

Алекс Рязанский
..ин...ой     ..ии

Она сошла со "сцены траха"
(слегка с ипугом и со страхом:
не мыслила, как можно жить,
чтоб не е.аться, не любить).

 Но годы уж бралИ своё,
и климакс остудил её.

 Краса девичья увядала,
она всё чаще вопрошала
у Бога, как ей дальше жить,
в чём счастье снова находить..?

 И взгляд её на дочку падал,
 и воск любви, топяся, капал....